ХуйняМания

Объявление

ВЫ ВСЕ ГОВНО111111111111111111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХуйняМания » Игры-хуигры » Сocaine Shithead

Сocaine Shithead

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сocaine Shithead (англ. «Кокаиновый говнюк») — компьютЕрная хуигра, находящаяся на стадии разработки. Разрабатывается на движке GTA SA. Наряду с некоторыми играми, разработка «Сocaine Shithead» является самодеятельной, главный офис находится на помойке в Москве, Россия.

Выход игры намечен ко дню дрАмеозавра, 2 ноября 2012 года.

Сюжет_________________________
Главный герой игры – Пидерский дрАмеозавр с территории Нази Форест (Фашильберта, КОнада). Еще в детстве он стал наркушей и был в сомх местах главным говнюком. Но тут наш малолетний пернатый долбоёб теряет свою сексуальную ориентацию и свою унылую семью – на нее нападают тираннозавры-воены из уп4к, прибывшие для уничтожения УГ. Герой-геморой вынужден бежать в Мондаворот (Мандобу), где встречается с дрАмеозаврами другого рода. Вместе с ними он продвигает идеологию фашизма, дрочит, воюет с другими пиздюками - троАдонами, живущими в провинции по соседству. Однажды дрАмеозавры и троАдоны пошли на перемирие, что бы подрочить вместе, но в тот же день происходит непредвиденное – из-за движения плит вызывается лучепоносное цунами, и всех героев смывает пыщь-волной. После этого дрАмеозавр попадает в неизвестную страну Серых Хуёв, откуда пытается вернуться на родину, однако перед этим ему приходится пройти еще немало стран, познакомиться с местными жителями, адаптироваться к климату и, оставить в стране свой устав о великом нацизме. Перед возвращением в Пидеру, герой знакомится на территории УП4К с дИйнАнихами, которые являются выжившим УГ после захвата этих мест мжвячными тираннозаврами-военами. ДИйнАнихи готовы помочь справиться с тираннозаврами, которые господствуют в этих местах. Но у них нихуя не выходит - им дают пиздюлей: дИйнАнихов разуплотняют на атомы, а дрАмеозавра выкидывают в яму с говном.
Целью игры являются воссоздание своей стаи, насилование дрАмеозавров, убегания в ужосе от тираннозавров, пропаганда фашизма и наведение везде унылия и пидорства. Не смотря на то, что в игре представлены времена срулийского периода, некоторая часть сценария основана на реальных событиях современности.

Список стран_________________________
The army of UP4K – Армада УП4К
Gaytera – КОнада
Dickbeck – Хуйбек
Greydicks – Хуйландия
Shitgolia – Говноголия
Hoyzintei – Хуйзинтяй

2

ДрАмеоёбское поигрище :x

3

Играл в бета версию - после минуты игры блевать потянуло :x

4

Я вообще в эту хуйню не собираюсь играть. Вот можно было бы там играть за УПЯ4К, то я бы всем этим ДрАмеоёбам разуплотнилово устроил бы!

5

Я сегодня при помощи команды мжвячкокодеров-моддеров переделал игру, теперь там играешь за тираннозавра и за гигу тоже. Причём можно играть вдвоём с мини-кирью: Для этого подключи его к компу. Скачать это можно в мини-кирьюнете

6

Ахуительно! Теперь игра стала нормальной. Особенно порадовали разные способы попячки ДрАмоидов.

7

А как тебе атака типа Мехапыщь?

8

Охуенни! Вот только баг - теперь надо в ужосе убегать от ДрАмеозавров. :angry:

9

Спасибо, сейчас мини-кирью переделает :cool:

10

Я сейчас поиграл в дрАмеовскую версию, и я сразу блеванул. А ещё там и в правду сюжет зациклен на насилование дрАмеозавров.

11

ПЯНИЩИК11, а в версию от меня играл?

12

Тираннозаврист написал(а):

Но у них нихуя не выходит - им дают пиздюлей: дИйнАнихов разуплотняют на атомы, а дрАмеозавра

Так что они делают с ДрАмеозавром?

13

ПЫЩИНИК написал(а):

Так что они делают с ДрАмеозавром?

Отправляют в газенваген

14

Кстати, а мини-кирью ДОПИЛИЛ игру!11 Баг был разуплотнён!

15

Гандон Фротон (Hodry Fraughton), позже - Гандон Хуёкин (Hodry Hawkins) - персонаж игры Кокаиновый Говнюк, с миссии "Back to Ass" - супруга главного мудака. Фамилия Фротон была назначена простым короидом Ян Хуебес из Жопы, имя Хуебес - не существует, есть лишь похожие имена Хуйскин и Хуй, читаются также. Окрас перьев - светло-говяный. Имеет отличительную черту по сравнению с большинством дрАмеозаврами - лицо измазаное говном, какое установлено современными изысканиями в сфере дрАмеозаврид. В миссии "Save the cocain" трАодоны выкрали ее из гнезда пакетик кокаина, когда она жила в говне. Говно в котором оно жило также было зеленоватого оттенка. Повторное покушение состоялось на уровне "6-year shit".
https://pp.vk.me/c11089/u114114874/126806664/y_3db860ca.jpg

16

Объясните мне: ДЛЯ КОГО ЭТА ИГРА???7??77?7семсем?77?7 Вот кому она интересна?

З.Ы. Эрни, сможешь взломать комп ДрАмео и уничтожить все резервные копии игрули?

17

ДрмАко собирается высрать новую игру. В интервью для сайта "Далбоебы века" ДрАмео пообещал сделать игру ещё хуевее а вонять от неё будет ещё больше.

18

Oh, shit...

19

Oh shit. This fucking game is the threat to our national security and democracy! This game is true evil! It should be destroyed! And its creator will be imprisoned in Guantanamo.

20

Говно а что еще Драмео сделать Может

Вы здесь » ХуйняМания » Игры-хуигры » Сocaine Shithead