https://pp.vk.me/c627820/v627820968/3287b/wlrrl_g7t7c.jpg
Недавно я срал на обочине. Это было такое незабываемое чувство. Это было очень большое облегчение! Моя задница раздавалась пердежными песнопениями на все голоса. А стоящему вокруг меня аромату могла позавидовать армия химзащиты Украины. В конце этого удивительного ритуала меня переполняло счастье. Однако потом появилось чудовище. Оно было похоже на пластмассовое уёбище, обвешанное страпонами. Я успел заскочить в кабинку моего "Камаза", но оставил снаружи мои штаны и труханы, пахнущие тысячелетними чиркашами. Пластмассовая хуятень начала их неустанно ебать, поливая их литрами нетрадиционных полимеров розово-белого цвета. Когда хуйня измалафила мои штаны, то принялась за трусы, яростно крича на всю округу. На крик к ней прибежали иностранные бомжи, и начали разрезать её ножами из замерзшего говна Василия Писькина. Вскоре от пластмассы остались лишь страпоны, а иностранные бомжи, приговаривая "Хуй сай, хуй сасай" начали мастерить из пластмассы летающую ьазу. Однако они отобрали у меня фуру, которую приделали к своей летающей ьазе. Затем, я изъявил желание оттуда свалить оттуда куда подальше. Мне было любопытно, куда улетела моя фура, ведь начальство за её утерю повешало мою жопу в своём центральном офисе вместо обогревателя. По данным, которые я получил от бухаря Вовы, который дрочил и срал в пятом подъезде, ьаза бомжей находилась в странной стране под названием Швецария. Когда-нибудь, я верну фуру, но это уже совсем другая история... Мне ещё надо каким-то хуем свою жопу из офиса вернуть.